Rosa-Sogni

Грибной суп-пюре



Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный суп пюре. Он разнообразит ваше меню и понравится вашим родным. У меня его с удовольствием кушают дети и муж, а накормить их очень непросто.

 

Ингредиенты:

Грибы, я использую вешанки, но можно любые другие – 300 гр.
Картофель – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сухарики (готовые или домашние) – по вкусу.
Специи и соль – по вкусу.

Сложность приготовления: простая.

Время приготовления: 1 час.

Способ приготовления:


Берём грибы и тщательно их моем.

 

 

Отвариваем грибы до полуготовности.

 

Чистим и моем картофель, лук и морковь.

 

 


Нарезаем картофель на небольшие дольки.
Добавляем картофель к грибам, отвариваем.

 

 


Солим суп, добавляем специи по вкусу.

 

 


Взбиваем суп блендером до однородной массы.

 

 


Натираем на тёрке морковь, добавляем в суп.

 

 

 


Мелко нарезаем лук, добавляем в суп.

 


Готовим сухарики. Обычный хлеб режем на мелкие кубики и ставим в микроволновую печь на 1 минуту. Перемешиваем и снова помещаем в печь на 1 минуту. Сухарики готовы!

 

 

Подавать грибной суп-пюре следует со сметаной и сухариками. Получается очень нежный, лёгкий, аппетитный и в тоже время сытный обед. Приятного аппетита!

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828