Rosa-Sogni

Еще одна история о любви

Ох, уж эта любовь…. Она бывает разная: счастливая, бурная, безликая. Бывает и любовь на расстоянии. Не верите? А придется, потому что вот вам вполне реальный пример:

 

«Меня зовут Джамиля, и сама я живу во Владивостоке. Сразу хочу сказать, что я никогда не верила в то, что любовь на расстоянии может существовать. И уж тем более я не мечтала о таком «счастье» для себя! Но, судьба решила по-другому.

Все началось тогда, когда я еще училась на 2 курсе в университете. Он – мой будущий любимый, тогда работал в милиции. Мы случайно познакомились в этих вездесущих социальных сетях. Первый шаг был сделан со стороны Андрея – он предложил мне дружбу. Я ее приняла – началось общение. Мне стало интересно с ним, но внешне он мне вообще не нравился. Почему – то, сразу я свою любовь не разглядела….

Через какое-то время Андрей стал активно приглашать меня на встречу. Я, почему-то не хотела переходить на реальное общение. Виртуальной болтовни мне вполне хватало. Поэтому я придумывала всяческие отговорки, хитрила…. Но, в конце концов, я решила рискнуть. В очередной раз я согласилась встретиться.

Не скажу, что мир рухнул, когда я его увидела. Даже наоборот – все было вполне обычным. Для меня. Но он… смотрел на меня так странно. Просто глаза не отводил, как на какое-то чудо. В какой-то момент мне даже сделалось страшно. Я подумала, что еще немного, и он меня просто съест. Я никогда с таким не сталкивалась – никто на меня так не смотрел. Так долго-долго и пристально. Казалось, он изучает меня, вплоть до мелочей. 

Встреча закончилась, мы продолжили болтать в интернете. Андрей стал еще более активно приглашать меня на новые прогулки. Я соглашалась. Я поняла, что мне с ним приятно, легко, просто. Он казался мне чудесным человеком, великолепным другом. Но представить его в роли своего мужчины я не могла. 

Один раз, во время нашей встречи, Андрей сообщил мне, что он оставляет службу в милиции. Он собрался ехать в Москву – покорять столицу. Его слова меня не затронули, я была спокойна. Я хотела, чтобы он  был счастлив. Поэтому я просто пожелала ему удачи, добра. А он сказал мне, что Владивосток – это его родной дом, и, казалось бы, его должно здесь все удерживать. А на самом деле, держит то только одно…. Я поняла, что он имеет в виду меня. 

Я и до этого уже знала, что он в меня влюблен. Но я не хотела напрасно его обнадеживать, лукавить. Я хорошо к нему относилась. Сказала, что вижу в нем только друга, что не хочу романтических отношений. Сказала, что мы можем продолжить общаться в статусе друзей и все. Он только улыбнулся…. Потом он попросил меня прийти на его проводы в Москву, туда, где будут все его друзья. Я не смогла отказать.

Как сейчас помню, как он улетел. Это было 5 мая. Я не думала, что мы продолжим общаться. Столица – это новые эмоции, знакомства, суета. Я была уверена, что он встретит других девушек, дорогих, красивых, стильных. Может быть, они будут лучше меня? К моему удивлению, я ошиблась.

Он стал звонить мне каждый день, писать. Если честно, мы болтали и были на связи круглые сутки! Как сумасшедшие. Очень скоро я поняла, что мне его не хватает. Потом я поняла, что больше не вижу в нем друга. Я наконец-то увидела в нем мужчину – своего мужчину! Вот так и завязался наш виртуальный роман. Прошел год, или даже немного больше, мы продолжали общаться каждый день. И вот он едет ко мне!

В июне он прилетел, к своим близким, к своей семье и ко мне. Конечно, я встречала его, и конечно, я была счастлива. Именно в этот памятный день мы оба поняли, что все серьезно. Что мы просто не можем жить друг без друга!

Как помню, это было 20 июня. Андрей должен был прийти ко мне, но его не было…. Я вся извелась! Жутко переживала. Я звонила, писала ему. А его все нет и нет. Но тут родители попросили меня выйти на балкон. Я вышла, а там внизу из свечей было выложено «Я люблю тебя». 

Как описать, что я чувствовала? Это было невероятно! Восторг, счастье, слезы. Седьмое небо! Я вышла к нему. Он встретил меня с букетом цветов. В этот вечер он сделал мне официальное предложение – быть его девушкой. Конечно, я согласилась! Хотя и без этого предложения было все ясно. Я помню, как мы сидели до утра на скамейки, ели рафаэлло и болтали, болтали, болтали. Бесконечно!

Потом он приехал еще раз ко мне в гости и решил поговорить с моим отцом. Он просил папу отпустить меня с ним в Москву, на целое лето. Конечно, мой папочка был против и затея ему не понравилась. Но я так мечтала поехать! Хорошо, что мою сторону приняла мамочка – она смогла убедить папу меня отпустить. 

И вот я в Москве! Чудесное лето – я была с любимым. Полное блаженство, даже описывать его нет смысла. Но потом наступил август, и я полетела домой – начинался учебный год. 

История повторялась. Снова мы сутками общались: интернет, телефон, сообщения. Потом наступил Новый год – Андрей прилетел домой. Это было счастье – для нас обоих! Праздник мы справили у меня дома. Десять дней мы были вместе, а после он снова улетел в Москву. Новая разлука ожидала нас.

И снова: звонки, сообщения, интернет. Любовь на расстоянии – она есть. Теперь я знаю это точно. Я училась в университете. В мае я досрочно сдала сессию – закрыла все автоматами. И вот, 30 мая я в самолете – я лечу в Москву, я лечу к любимому! 

Андрей встречал меня в аэропорту. Никогда этого не забуду: цветы, шарики. Новое счастье, радость – еще острее, еще сильнее! За то лето, что мы провели вместе, я поняла, насколько это Мой человек. Самый родной, любимый. Наши отношения окрепли, стали более искренними, чувственными. Мы научились понимать друг друга с полуслова буквально. Я иногда гадаю, как я сразу не разглядела его? Самого лучшего, самого милого, самого любимого! Моего Андрея.

Но снова наступил август. Я снова улетела домой – впереди учебный год. Сейчас я уже учусь на 5 курсе. Я жду – не дождусь, когда мой родной приедет на Новый год. Скорее бы уже! А потом останется совсем немного. Я окончу университет, получу свой диплом и полечу в Москву. Теперь мне предстоит покорять столицу, но я не боюсь – я буду с ним, с моим мужчиной. 

Мы вместе уже 3 года. За это время я не разу не пожалела о том, что моя жизнь сложилась так, а не по-другому. Наоборот, я всегда буду рада, что тогда пошла с ним гулять, в первый раз. Что все вышло так, как вышло». 

 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828