Rosa-Sogni

Бесплатные консультации 

Анабелла: удачная фотосессия зависит от Вашего настроя!

Каждая из нас порой встречала на фотографиях в интернете, журналах или газетах невероятно красивых девушек. Как им удаётся так хорошо выглядеть на снимках? Об этом и о многом другом мы решили расспросить девушку, которую Вы все видите сейчас на картинке. Анабелла - это настоящий эталон женственности во всём своём многообразии. Интервью с ней – читайте ниже! 

Вы прекрасно получаетесь на фотографиях! Скажите, как давно Вы впервые попробовали себя в роли фото модели? 

 АнабеллаПросто ради интереса загрузила свои фото (сделанные еще тогда бывшим мужем) в группу в в контакте «ищу модель». Со мной тут же связался фотограф, пригласил бесплатно ему позировать в студии. 

Конечно, тогда еще со мной поехал муж, так как боялся за меня. Все было по-настоящему – визажист (причем мужчина, сначала смутилась, но это уже потом я поняла что они красят даже иногда лучше, чем женщины-визажисты), вспышки, студия с белым фоном, отражатели, софтбоксы – все как нужно. И тогда меня втянуло! 

С этим фотографом я работала потом несколько раз, и затем уже меня стали приглашать другие. На тот момент мне было 24 года. 

Что Вы чувствовали во время Вашей первой фотосессии? Были ли какие-либо страхи, неуверенность в себе? Если да - как Вы всё преодолели? 

 

Анабелла: Страхов не было, я чувствовала себя чуть ли не звездой, на которую были направлены камеры и вспышки. 

Открылся какой-то талант, я стала менять позы, одну за другой, фотограф хвалил. 

Позже я стала встречать свои фотографии с этой сессии на различных сайтах, фотограф снимал для фотостоков и фотобанков, продал мое изображение. 

 

Как Вы считаете, что является главным составляющим удачной фотосессии? 

 Анабелла: Разумеется, это настрой, уверенность в себе и в профессионализме фотографа. Также сама студия, мейк, прическа и сам образ в целом. 

Если неуверенно себя чувствуешь в этом виде или не нравится отражение в зеркале – уже не сможешь отдаться камере как нужно. 

Для Вас фотографироваться - это просто хобби или часть Вашей профессии? 

АнабеллаЭто и любимое хобби, и уже моя профессия. Мы с мужем организовываем фотовстречи.

На съемках я выступаю и в качестве организатора-координатора (если это большие проекты, где к нам ходят за день от 10 моделей), и в качестве визажиста-стилиста, если это частные заказы. 

Хорошо когда хобби становится еще способом заработка. 

 Вы сами подбираете себе образ для фотосессий, делаете макияж, причёску?

 

Анабелла: Последнее время - да. Я отучилась на визажиста, только я могу правильно подобрать себе образ и мейк на фотосессию. 

Были неудачи с некоторыми визажистами, мне сильно не шел мейк и, казалось, они просто, не обращая внимания на мои особенности лица, «кляпали» мейк, нужный для отработки им, но не подходящий мне. 

В итоге заметила одну немаловажную вещь – там, где я сама себе визажист, образ всегда красивый, я свежая, светящаяся, а там где мне рисуют черные смоки на пол лица – я себя не узнаю, даже некомфортно чувствую и фото не нравятся, я не могу расслабиться и начать позировать как нужно. 

 Бывали ли у Вас неудачные фотосессии? 

 

АнабеллаБыли, да. 

Я попадала на неудачных фотографов, иногда и визажистов. По сути, если и то, и другое было бы в норме – сет вышел бы на ура.

 А если я вижу непрофессионализм, или мне не нравится, что получается во время съемки – я сама уже сбиваюсь и не могу всецело отдаться процессу. 

Как Вы выбираете фотографа? Вас много фотографирует муж, но, быть может, иногда это, делают или делали и сторонние люди? 

АнабеллаФотографа я всегда выбираю по портфолио. Либо муж мне находит, связывается с этим человеком, и мы вместе едем на встречу.

Даже если фотографируют только меня, муж всегда рядом. 

Сначала мы с мужем вместе начинали как парные модели, участвовали в мастер классах, ходили на TFP (бесплатные, «время за снимки») проекты, потом уже решили, что пора и самим заниматься этим. 

Что нового Вы узнали, начав сниматься? 

 

АнабеллаМного узнала по позированию, удачным ракурсам, стали приходить на ум всё новые и новые идеи для фотосессий, искали уникальность. Стала разбираться, куда лучше смотреть, чтобы лицо вышло красивое, уже знала все свои «рабочие половины». 

 Как по Вашему, что самое сложное в съёмке? 

АнабеллаЭто сфотографировать модель так, чтобы раскрыть ее красоту. 

Ведь профессиональный фотограф может и загубить красотку, и вытянуть простушку на уровень супер модели. 

Самое сложное – это работа с моделью, если не будет тандема – результат будет никаким. 

Есть ли у Вас какие-то задумки, которые Вы ещё только собираетесь воплотить в жизнь? 

 

АнабеллаО да, у меня много идей для наших будущих фотосетов. 

Я хочу и сказочные фото в лесу с животными, наподобие Белоснежки, и нежнейшую фотосессию в образе балерины, и поп дивы, и немыслимые сеты с бодиартом и татуировками. 

Недавно воплотили в жизни красивую идею – подводную фотосессию! 

 Собираетесь ли Вы совершенствоваться в роли фотомодели, хотите ли чего-то достичь определённого или это занятие просто для себя? 

 

АнабеллаДа, разумеется, хотелось бы совершенствоваться в этом направлении. Хотя бы для того, чтобы люди к нам шли уже клиентами и хотели получить себе такие же незабываемые фотографии! 

 Что Вы могли бы посоветовать тем девушкам, которые только готовятся впервые поучаствовать в фотосессии? 

Анабелла: Экспериментируйте перед зеркалом. Вы – красивы =) 

Не стесняйтесь открыться, вести себя несколько раскованнее, не бойтесь камеры, чем больше вы ей отдаетесь, тем прекраснее на выходе результат. 

Есть ли у Вас секреты, с помощью которых Вы поддерживаете форму и хорошее расположение духа? 

 

АнабеллаЭто наверное, только спорт, правильные образ жизни и позитивный настрой. Депрессия, уныние, неуверенность в себе может испортить даже самую красивую девушку. Думайте о том, как вы выглядите, в здоровом теле – здоровый дух! 

Как Вы считаете, для девушки важно быть привлекательной или это - второстепенно? 

АнабеллаДевушке важнее всего быть уверенной в том, что она привлекательна, даже если окружающие иного мнения.

 Ведь если ты сам себя полюбишь, то эта энергетика притянет других людей, они будут чувствовать вашу привлекательность и уверенность в себе. 

Даже, казалось, не совсем привлекательные люди обладают харизмой и притягивают к себе поклонников больше, чем красотки! 

 Как Вы считаете, какая Ваша фотосессия была наиболее смелой? 

АнабеллаОпределенно - это фотосессия по мотивам Адама и Евы, где я была полностью обнажена и по мне извивался 8-ми метровый питон =) 

В каком образе Вы никогда и ни за что не станете сниматься? 

 

АнабеллаНаверное в образе сумасшедшей, безумства, треш и откровенной эротики. 

Я ничего не имею против красивого ню, именно художественного, но если это переходит границы искусства и идет уже к порно, то не приемлю.

 Фотосессия должна показывать и раскрывать красоту, а не безумства или отклонения. 

Есть ли у Вас какие-либо ещё хобби и увлечения? 

АнабеллаДа, я занимаюсь pole sport, растяжкой, хожу в качалку, веду индивидуальные занятия на пилоне у себя дома.

 У меня домашняя студия со спортивным инвентарем, начиная от гантелей и бодибара, заканчивая шестом посередине комнаты =) 

Так же полностью сама ретуширую наши с мужем фотопроекты.

Друзья, если у Вас возникли какие-либо вопросы к Анабелле, оставляйте их в комментариях. 

Мы же, в свою очередь, желаем Анабелле и её супругу, дальнейших творческих успехов! Воплощайте в жизнь задуманное, чтобы мы могли любоваться фотоискусством, которое Вы несёте в массы. Удачи и отличных снимков!

 

 

 

Комментарии   

0 #1 Юлия 13.12.2015 02:31
очень эффектные фото ;-) . Да многое зависит от фотографа , а если еще и визажист будет хорошим, вообще Сказка))) Супер статья! успехов и процветания Анабелле.
Цитировать
0 #2 Ксю 26.12.2015 05:44
Какой величественный пёс!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828