Rosa-Sogni

Топ 5 украшений Амиры

Несколько дней назад на Rosa Sogni появилась статья о прекрасной девушке Амире, своими руками делающей чудесные украшения. И сразу же появились просьбы от читателей о том, чтобы о каждом украшении рассказали более подробно. Именно это мы и будем делать в этой статье. Подробности и фотографии некоторых работ ищите ниже в статье!

 

Брошь в подарок

Это – брошь. Амира сделала её в подарок подруге. К броши из синей шерсти, которую можно видеть на фото, девушка  будет вязать шапочку – чалму. Совместно с брошью она составит один комплект.

Брошь – это второй опыт Амиры вышивания бисером. На всю работу ушло 3 дня. Размер украшения 6,5 см на 4,5 см. В центре броши находится кристалл, его окружает объёмная вышивка.

Вышивалась брошь на фетре. Изнанка – натуральная кожа. В итоге, как Вы видите, получилось настоящее произведение искусства, невероятно изысканное и прекрасное.

Первый опыт вышивки бисером

Эта брошь стала первой, которую Амира вышила бисером. Сделала украшение девушка для себя. К нему была связана шапочка чалма. Вместе получился чудесный комплект!

Для изготовления этой броши были использованы крупные кристаллы Swarovski Crystal Patina Effect , и 2 овальных кристалла Swarovski. Также применялся жемчуг Swarovski, высшего качества.

Кроме того, в работе использовался качественный японский бисер, в том числе и покрытый золотом, 24 карата.

По времени изготовление данной броши заняло 3 дня.

Серьги Амели

Эти серьги Амира назвала «Амили». Лилии вылеплены вручную, материал – полимерная глина. Вся фурнитура – корейского качества, класс – люкс. Отдельные части серег покрыты золотом, 18 карата.  Также в работе использован жемчуг и подвески Swarovski.

 

 

 

 

Серьги Лейла

Эти серьги Амира специально изготавливала для жены своего брата. Назвала их Лейла. В длину они 8 см, эдакий вечерний вариант. Каждая лилия вылеплена вручную, материал – полимерная глина. Вся использованная фурнитура изготовлена под античное золото.

Кольцо Роза

Это колечко Амира выполнила в виде розы, и носит оно одноимённое название. Его основа напоминает собой античную медь. Сам цветок Амира слепила вручную, материал – полимерная глина. Кольцо крупное, диаметр – 3 см. При этом оно очень нежное, солнечное, девчачье.

Представленные выше работы – далеко не все в коллекции Амиры. Ведь это девушка творит постоянно, её фантазия не иссякает! В дальнейшем я продолжу публиковать на Rosa Sogni её работы. А если Вы хотите задать Амире какие-то вопросы – пишите в комментариях! 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828