Rosa-Sogni

Свадебная мода на осень


Осень – традиционное время свадеб на Руси. Современной невесте предстоит провести не простые дни. Конечно, самое сложное, но и самое приятное – это выбрать свадебное платье. Для того чтобы выбор был правильным, необходимо знать последние тенденции свадебной моды. Что будет в тренде осенью 2013 – читайте на «Роза Согни». 

 

 

   

Мировые дизайнеры решили сделать эту осень традиционной. Невесте предстоит быть самой нежной, чувственной и очаровательной. Пышное платье, корсет, тонкая ткань, утонченные узоры и сложные аксессуары. Романтика – в полном смысле слова.

Вера ВонгСамая модная ткань для свадебного платья осенью 2013 года – это плотный атлас и изысканное кружево. Самые модные свадебные платья – это пышные фасоны и фасоны «русалочка». Находкой сезона стала плиссировка. Ее использовали в своих коллекциях такие знаменитые дизайнеры, как Вера Вонг и Reem Acra. На платья появились длинные рукава. Но они носят вовсе не практический смысл, а эстетический. В холода тонкий полупрозрачный рукав не способен согреть, зато придаст невесте аристократичности и стати. Любительницы «сказочных» нарядов могут возликовать – в моду вошли свадебные платья, отделанные пайетками, стразами, бисером, камнями. Такие творения из любой женщины способны сделать принцессу.

Настоящее шедевры на осень 2013 года создал именитый дизайнер Oscar de la Renta. Его свадебные наряды – истинное произведение искусства. Изысканные, пышные, воздушные, нежные платья украшены паутиной кристальных узоров и имеют нереально белоснежный цвет. Платья от Oscar de la Renta – это олицетворение нежности, невинности, женственности. В общем, все то, что должно присутствовать в настоящей Невесте. 

 

 

К 40 – м годам вернулась в своей свадебной коллекции Каролина Эррера. Платья отличаются ярким, гламурным дизайном и подойдут уверенным в себе женщинам. Очень часто в этих в свадебных платьях открыта спина, иметься твердый корсет, пышная юбка из настоящего французского кружева. А еще – масса украшений и драпировок.  

  

  

Моник Люлье представляет невесту осенью 2013 нежной, чистой и влюбленной. Его коллекция – идеализированная  романтическая. Свадебные платья имеют сложные многослойные юбки из дорогих материалов, украшенные сложными узорами и дорогими камнями. Для экстремальных невест созданы платья с ассиметричными юбками, обтягивающие платья, платья с длинными шлейфами. Дизайнер не ограничился белым цветом в создании свадебных платьев, он использовал также и бежевый и кремовый цвета. 


Romona Keveza этой осенью вспомнил о том, что невесте пристало быть скромной. Его наряды – традиционны и не вычурны. Из материалов в них преобладает кружево. Формы свадебных платьев в коллекции не однозначны. Это может быть и обтягивающее платье, и пышное, и достаточно открытое. Многие критики решили, что создавая свою коллекцию, дизайнер вдохновлялся образом Кейт Мидлсон  вдень ее бракосочетания. Что же, все может быть…. Во всяком случае, обилие кружева и мягкие атласные ленты говорят именно в эту пользу.

 

 

Самые экстремальные свадебные платья на осень 2013 года предложил дизайнер Рим Акра. Его коллекция удивляла всех, то обилием открытости и прозрачности, то удивительной отделкой платья из перьев, то невероятными аксессуарами, например в виде фаты плиссе. Но некоторые платья от Рима все же вполне можно назвать классическими. 

Похожие статьи:

Комментарии   

+3 #1 Яннина 10.10.2013 16:01
На Руси традиционное свадебное платье было красным
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828